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Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !

Le blog de des-kris-en-themes-particuliers

Pois chiches aux épices et herbes

A consommer à l'apéritif, en entrée, ou en salade comme plat principal ou pour accompagner une viande.

A consommer à l'apéritif, en entrée, ou en salade comme plat principal ou pour accompagner une viande.

Ingrédients, pour 3 personnes :

  • Une demi-boîte (le petit format) de pois chiches (bio, pour ma part)
  • 1 tomate pelée entière (boîte de tomates pelées entières bio, pour ma part)
  • 1 petit oignon rouge.
  • 2 cuillers à café de mélange 5 épices
  • 1 cuiller à soupe de jus de citron (bio, pour ma part)
  • 3 cuillers à soupe d'huile d'olive (bio, pour ma part)
  • 2 cuillers à café de persil déshydraté (bio, pour ma part)
  • 2 cuillers à café de menthe séchée ou fraîche (bio, pour ma part)
Pois chiches aux épices et herbes
Pois chiches aux épices et herbes

Préparation : 

Laver et égoutter les pois chiches. les mettre dans un petit saladier.

Rajouter dessus tous les autres ingrédients.

Remuer la préparation en prenant soin de concasser la tomate,, pour l'incorporer à la sauce.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Pois chiches aux épices et herbes
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