Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
6 Juin 2017
Des carottes nouvelles, des tiges d'échalotes, des courgettes jaunes... Mmm, le soleil s'invite à notre table !
Préparation :
Dans un mixer, mette les ingrédients du pesto d'échalotes, et mixer grossièrement. Réserver au frais. Répéter ainsi l'opération pour les trois pestos.
Tartiner selon vos envies sur du pain frais, ou grillé, ou encore sur des rondelles de concombre ou de radis, de betterave, etc... Vous pouvez aussi garnir des tranches de jambon ou de saumon, les rouler puis les réserver au frais et enfin les servir coupées en tronçons.