Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
29 Octobre 2017
Des petites crèmes blanches, sucrées juste ce qu'il faut. Un joli dessert pour un dimanche d'automne, au calme, au chaud ou pour un goûter gourmand après un retour de promenade.
Ingrédients :
50 cl de crème de coco
15 carrés de chocolat blanc à pâtisser
1 cuiller à soupe d'eau
1 cuiller à café d'agar-agar
Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc avec la cuiller d'eau, sans cesser de remuer à la cuiller de bois.
Ajouter doucement et progressivement la crème de coco, sans cesser de mélanger.
Quand le mélange est bien homogène, ajouter la cuiller rase d'agar-agar, e pluie, en remuant constamment. Laisser frémir 3 minutes.
Verser la préparation dans des moules, dans des ramequins ou encore dans un plat unique, selon votre envie.
Ces petites crèmes se consomment aussi bien tièdes que froides.