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Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !

Le blog de des-kris-en-themes-particuliers

Tartelettes harengs/pommes de terre

Pour changer des habituels harengs et pommes de terre vapeur...

Pour changer des habituels harengs et pommes de terre vapeur...

Ingrédients , pour 2 :

  • 1 boîte de filets de harengs fumés doux
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 2 oignons rouges
  • 3 grosses cuillérées de Philadelphia nature
  • persil, quelques feuilles (ou ciboulette)
  • 1 pâte feuilletée
Tartelettes harengs/pommes de terre

Éplucher les pommes de terre et carotte, les couper en quarts et les cuire à l'eau.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C, et émincer finement les oignons rouges. Réserver.
Couper les filets de harengs en petits dés d'un demi-cm sur un demi-cm ou en fines lanières. Les mettre dans un cul de poule, sans les égoutter. Y rajouter la moitié des oignons émincés.
Découper des disques de pâte feuilletée aux dimensions des moules, en garnir les moules, et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Tapisser le fond de chaque moule avec une grosse cuillérée de fromage frais.
Égoutter les pommes de terre et la carotte. Les couper en petits dés, comme le hareng, et les mettre dans le cul de poule. Émincer un peu de persil ou de ciboulette. Mélanger le tout et en garnir les moules.
Enfourner pour 20 minutes à mi-hauteur.
Au sortir du four, garnir les moules avec le restant d'oignons rouges émincés, mais crus !
Servir avec une salade verte.

Tartelettes harengs/pommes de terre
Tartelettes harengs/pommes de terre
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