Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
6 Juin 2017
Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante.
Laver les poivrons, ôter les graines. Les couper en tous petits morceaux (je fais des bandes aux ciseaux et je coupe ensuite) au-dessus d'un mortier. Avec le pilon, écraser les poivrons, grossièrement.
Couper le jambon en petits morceaux, et le rajouter sur la purée de poivrons. Rajouter le beurre en morceaux, et pilonner le tout.
La texture ne doit pas devenir homogène, juste mélangée. Rajouter le piment, selon le goût de chacun. On peut bien sûr mettre du paprika pour la couleur si l'on n'aime pas le piment... Dans ce cas, il faut en mettre une bonne cuiller à café.
Faites griller du pain (pain aux céréales pour moi) et mettez ce beurre dessus pour une dégustation immédiate !
Bon appétit !!!