Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
6 Juin 2017
Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau.
Couper chaque demi-avocat en tranches et les disposer dans une assiette.
Faire la rémoulade (mayonnaise mais avec de la moutarde) : Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf, la cuiller de moutarde et commencer à battre (moi je la fais à la fourchette). Rajouter l'huile en filet tout en battant et aller jusqu'à l'obtention de la quantité et la consistance souhaitées. Rajouter le piment moulu, une pincée ou selon la quantité d rémoulade et le degré de piquant que vous aimez !
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive. Faire chauffer et y jeter les crevettes. Les crevettes sont cuites en 3 ou 4 minutes seulement. Rajouter un peu de crème de pamplemousse rose (Giffard, pour moi...) et déglacer.
Mettre les crevettes entre les tranches d'avocat dans chaque assiette et servir le tout accompagné de la rémoulade.