Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
29 Octobre 2017
Des petits artichauts frais, jeunes et tendres.
Ingrédients :
Ne choisir que de vraiment petits artichauts, des bb jeunes et tendres.
Les laver, puis les mettre à cuire 20 minutes dans l'eau bouillante.
Quand ils sont cuits, les égoutter. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat allant au four.
Les arroser d'huile d'olive, les couvrir d'amandes puis de parmesan râpé.
Remettre un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait doré.
Ciseler du persil sur le dessus et servir aussitôt.