Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
29 Octobre 2017
Une entrée colorée, ou encore un plat principal avec une petite salade en accompagnement...
Dans un bol, mélanger le lait concentré et les oeufs. Mettre la moitié de ce mélange dans chaque moule à tarte ou dans des ramequins.
Laver les tomates cerise, les couper en deux et mettre chaque fois une moitié dans chaque plat.
Couper deux grosses tranches de fromage de chèvre (bûche de 400 grammes) et en faire des dés, à répartir dans les moules à tartes ou les ramequins.
Laver les chénopodes ou les épinards et les ciseler au-dessus de chaque moule ou ramequin.
Saler, poivrer.
Enfourner dans four chaud 15 minutes à 180°C