Nous sommes tous happés par le quotidien. Ce blog est celui d'une femme qui s'extasie devant la beauté de la Nature, qui aime lire, rire et profiter de la vie. Il a pour vocation de vous distraire, vous dévoiler quelques trucs et astuces peut-être parfois, vous faire partager de bonnes recettes de cuisine, vous faire rire... Bref, ce blog est une tranche de vie, à partager avec vous !
15 Juin 2018
Un délicieux pesto, pour utiliser les feuilles des fenouils nouveaux, et accompagner un poisson ou des pommes de terre vapeur.
Ingrédients :
50 grammes de Grana Padano
Prélever 150 gr de feuilles de fenouil, en évitant de conserver les tiges. Les rincer et les égoutter.
Dans un mixer, mettre les amandes effilées, l'ail épluché, le grana padano coupé en morceaux, le jus de citron, un peu d'huile et y ajouter les feuilles de fenouil.
Mixer par à-coups et rajouter de l'huile jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Ce pesto est délicieux avec un poisson notamment, mais aussi sur des toasts, des pommes de terre, ou encore avec du riz.